Meghna Preloader

亚洲在线 / NEWS

最新衣櫃配件盤點

【金平洋櫥櫃-衣櫃】

整體衣櫃的內部構造也頗有機關,櫃身可為多種分櫃,可根據室內空間大小及個人喜好,挑選若幹分櫃進行自由組合,一些活動層板、抽屜數量也可適當增減。另外,在有些入牆衣櫃中還配有彈性拉伸設備,任意升級、簡潔實用,體現出匠心獨運的設計思想,所以在入牆衣櫃中,哪裏是抽屜,哪裏是隔板,哪裏放衣服,都會為您安排好,甚至毛巾、襪子、領帶等,也能各就各位,一些入牆櫃還設置有帶滑輪的褲架,可以整齊地掛上十幾條褲子,保持通風,不會皺褶,一目了然,而且拿取方便。小編這就幫你盤點最新的五金配件的種類。


   1、活動拉籃。衣櫃中最常見的便是活動拉籃的運用,活動拉籃使取放更方便,可以根據實際需要裝配不同大小的拉籃。拉籃中適合放T恤、襯衫、毛衣等衣物。

2、門板籃架。安裝在衣櫃門板上的籃架,可以充分利用空間,適合收納化妝品、香水、手帕、襪子、內褲等效東西。

3、襯衫拉板。襯衫拉板可以防止襯衫、毛衣、T恤等高級上裝,可保持衣物的平整。

4、吊褲架。可防止長褲出現摺痕,可以吊掛條長褲,如果做軌道式設計,取放就更為方便。

 5、升降吊衣杆架。掛在較高位置的衣物,不易取放,如果設置升降式吊衣杆架,則可以輕鬆取放。

6、格子架。將領帶整齊的放在格子架裏,既可以收放多條領帶,花色款式一目了然,搭配方便。

7、旋轉衣架。橫豎隻要開個小門,整個衣櫃內所有的衣服便能立地可取,相對衣櫃它有存放量大,便於分類,取掛方便,不易皺折等優點。

  8、衣櫃抽屜。傳統的抽屜櫃都是木質麵的,而最新式的抽屜櫃是玻璃麵的,更方便拿取衣物。

 9、試衣鏡。隱藏在衣櫃內,輕輕一拉即可出現,推回去的更衣鏡緊緊貼在櫃板旁邊,毫不占用衣櫃內空間。

  10、導軌。采用重型三節路軌或三節滑軌,推拉暢無聲,承重力大,可反複推拉10萬以上。

       11、層板扣。嵌入式層板扣可防止層板不小心滑落。


金平洋
櫥櫃

微信公眾號::JPYCG1995

中國廚房 · 一生關愛

更多資訊動態 請掃描關注櫥櫃十大品牌-金平洋整體櫥櫃微信公眾號

QQ截圖20160425112318.jpg  

 

 

上一篇:生活中傷害小朋友牙齒的五個壞習慣 下一篇:開工大吉,把廚房收拾幹淨迎接每天好心情!